16 juin 2011
Cuisses de poulet aux 2 champignons
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 3 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de coriandre
- 200 grs de girolles
- 200 grs de champignon de Paris lavés et émincés (je n'ai mis que 400gr de champignons de Paris)
- 100 ml de crème épaisse
- 25 ml de jus de citron
- Sel / Poivre
Préparation :
- Dans le Turbo Tup, hachez l'ail et la moitié de la coriandre.
- Enrobez les cuisses de poulet d'ail et de coriandre hachés et laissez-les en attente dans la passoire inférieure du Micro Vap.
- Disposez les champignons dans la passoire supérieure du Micro Vap. Versez 400 ml d'eau froide dans le réservoir. Superposez les passoires, posez-les sur le réservoir, fermez avec le couvercle et faites cuire 25 mn à 800 W. Laissez reposer 5 mn.
- Préparez la sauce : dans le Pichet Microplus, versez la crème, le jus de citron, le reste de coriandre hachée, le sel, le poivre, mélangez au fouet et faites chauffer 1,30 mn à 750 W.
- Servez le poulet avec la sauce et les champignons.
Recette issue du livre "Micro Vap, naturellement délicieux..."
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