18 février 2013
Carrés de céréales au beurre de cacahuète...
Recette de Donal Shekan sur Cuisine.tv
100g de pétales de blé complet
100g de noix de coco râpée
100g de sucre vanillé
200g de miel
200g de beurre de cacahuète
200g de chocolat au lait
100g de chocolat blanc
Faire fondre le sucre, miel et beurre de cacahuète dans un poêlon.
Versez ensuite sur les céréales mélangées avec la noix de coco.
Bien mélanger et verser dans un moule flexipan, le Tablette par exemple et bien tasser.
Mettre au frigo et laisser prendre.
Pendant ce temps, faire fondre au bain-marie les 2 chocolats séparément.
Sortir les céréales du frigo et étaler les chocolat au lait et verser le blanc en formant des cercles.
Faire à nouveau prendre au frigo.
Sortir du frigo, démouler et couper en carrés.
Les enfants adorent!
Publicité
Commentaires
C