3 mars 2013
Tzatziki
- 1 concombre
- 2 pots de yaourt à la grecque (500 ml environ
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- 2 cuillères à soupe de menthe ciselée
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
Éplucher le concombre et râper le. Puis verser le concombre râpé dans une passoire que vous placerez au dessus d'un bol. Ajouter un peu de sel par dessus et laisser dégorger pendant environ 2 heures.
Après le temps écoulé, fouetter le yaourt avec l'huile d'olive, le jus de citron, la menthe et la ciboulette.
Saler légèrement et poivrer.
Pour finir ajouter le concombre et mélanger bien le tout.
Placer au frais avant de servir.
Se mange très frais.
Publicité
Commentaires