750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je cuisine, tu cuisines...
Je cuisine, tu cuisines...
3 mars 2013

Tzatziki

  • 1 concombre
  • 2 pots de yaourt à la grecque (500 ml environ
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 2 cuillères à soupe de menthe ciselée
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Éplucher le concombre et râper le. Puis verser le concombre râpé dans une passoire que vous placerez au dessus d'un bol. Ajouter un peu de sel par dessus et laisser dégorger pendant environ 2 heures.

Après le temps écoulé, fouetter le yaourt avec l'huile d'olive, le jus de citron, la menthe et la ciboulette.

Saler légèrement et poivrer.

Pour finir ajouter le concombre et mélanger bien le tout.

Placer au frais avant de servir.

Se mange très frais.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité