26 avril 2011
Gâteau moelleux au yaourt
Ingrédients:
un yaourt de chèvre
2 pots de farine (pot de yaourt)
2 pots de Maïzena
2 pots de sucre (un pour un gâteau light)
1 pot d'huile
3 oeufs
un sachet de levure
2 pommes (facultatif)
un zeste de citron
Préparation:
Dans une terrine, mettre le yaourt, ajouter la farine, la Maïzena, le sucre et l'huile ; bien travailler le tout puis incorporer les oeufs, la levure et le zeste.
Peler les pommes, les épépiner, les couper en gros cubes et les ajouter à la pâte.
Verser dans un moule et faire cuire 30 à 35 mn à four moyen 180°C (vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau qui doit ressortir sèche).
Testé et approuvé!
J'ai fait la recette avec 2 petits suisses et des Pépites de chocolat de chez O'Cool.
Publicité
Commentaires