750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je cuisine, tu cuisines...
Je cuisine, tu cuisines...
28 avril 2011

Pâte à tarte sablée

sans beurre, sans gluten, sans oeuf et sans margarine
Ingrédients
Pour un moule 30cm :
240 g de farine de riz
60 g de purée d’amande
60 g d’huile de tournesol
env. 95 g d’eau
Pour un moule 26cm :
200 g de farine de riz
50 g de purée d’amande
50 g d’huile de tournesol
env. 80 g d’eau

Dans un saladier, mettre la farine. Ajouter la purée d’amande et l’huile de tournesol. Travailler les ingrédients du bout des doigts afin d’obtenir un sable grossier. Ajouter l’eau et former une boule de pâte. Huiler et fariner un moule à tarte. Étaler la pâte dans le moule. Piquer le fond à la fourchette.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité