750 grammes
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Je cuisine, tu cuisines...
Je cuisine, tu cuisines...
25 février 2013

Je salive déjà...

... en sentant les odeurs que le Cook'in diffuse!

Miam mian!

 

Sauté de veau à l'orange:

 

Pour 4 personnes

1 oignon

2 gousses d‘ail

2 cs d’huile d’olive

1 cc de fleur de sel

2 petites carottes

2 tomates

800 g d’épaule de veau

20 g de maizena

1 cube de bouillon de légumes ou 2 cc de fond de veau

200 g d’eau

1 orange non traitée

1/2 cc de poivre 5 baies

1/2 cc de romarin

1/2 cc d’origan

300 g de courgettes

80 g de poivron rouge

80 g de poivron jaune

Préparation :

Coupez les oignons en 8 et l’ail en 4.

Placez-les dans le bol et disposez le panier inox dessus.

Réglez le minuteur sur 10 s et la vitesse sur 6.

Retirez le panier inox. Ajoutez l’huile d’olive et la fleur de sel. Réglez le minuteur sur 2 mn la T° sur 80°C et la vitesse sur 2.

Détaillez les carottes en rondelles d’ 1 cm et coupez les tomates en 8.

Découpez la viande en morceaux de 30 g. Ajoutez le veau, la Maïzena, les carottes et les tomates dans le bol.

Réglez le minuteur sur 3 mn, la T° sur 110°C et la vitesse sur 2.

Ajoutez le cube de bouillon et l’eau.

Prélevez le zeste d’ 1/4 d’orange et pressez 10 cl de jus d’orange.

Ajoutez-les dans le bol avec le poivre, le romarin, et l’origan.

Réglez le minuteur sur 30 mn, la T° sur 100°C et la vitesse sur 2.

Pendant ce temps, coupez les courgettes et les poivrons en petits morceaux. Disposez-les dans le plateau inox du cuit-vapeur.

En fin de cuisson, fixez le cuit-vapeur sur le bol.

Réglez le minuteur sur 30 mn, la T° sur 120°C et la vitesse sur 2.

Vous pouvez accompagner ce plat de quinoa rouge et blanc ou de riz complet.

saute_agneau_orange

 

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